Mr. Baguette es una empresa
especializada en la elaboración de baguette, ofreciendo a nuestros clientes la
calidad y buen servicio que merecen, siendo ellos nuestra prioridad y
motivación.
Somos una empresa sólida,
dinámica, flexible y que nos adaptamos al cambio, La innovación es una de
nuestras principales metas, la cual nos ayuda a brindar satisfacción a nuestros
clientes; nuestro equipo humano está
comprometido y es altamente profesional, con la experiencia necesaria
para servir adecuadamente a nuestros apreciados clientes.
Historia
Mr. baguette en una empresa
Salvadoreña fundada el 10 de enero del año 2014, durante el proyecto de
emprendedurismo del instituto católico padre Richard Mangini; debutando el 5 y
6 de julio en el mismo año durante la
feria empresarial que se realiza todos los años, donde se muestran las empresas
conformadas por los alumnos del mismo instituto, los cuales siguen todos los pasos necesarios para formar y legalizar
una empresa.
Mr. Baguette se dedica a la
producción de “baguette”, un producto de exquisito sabor, cuyo ingredientes
base son: pan caliente o tostado (según gusto del cliente), tomate, pepino,
lechuga, queso derretido, mostaza y mayonesa, los baguette pueden encontrarse
en diversas variedades: de salami, de
carne, de pollo teriyaki y mixto
Delux o tradicional.
Sus fundadores son 9 alumnos
de la opción técnico contador: Marjorie Aguilar, Ricardo Cardona,
Verenice Cristales, María Rubidia, Sonia Elizabeth, Laura Novoa, Evelyn
panameño, Kevin Osorio, Paola Vásquez, quienes suman su esfuerzo en conjunto
para hacer de Mr. Baguette la mejor empresa.
Luego de su debut en la feria
empresarial Mr. Baguette fue seleccionado en conjunto con otras empresas debido
a su alto desempeño tanto en ventas, como en organización y calidad para
ofrecer sus productos durante la expo logros que se realiza en el instituto
católico padre Richard Mangini durante octubre. Y este 2015 nos presentaremos
nuevamente durante la feria empresarial.